两极哲理

2019年12月06日  找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 65|回复: 1

美政客与祸港四人帮庆功说出乱港真相

[复制链接]
发表于 2019-8-21 07:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
美政客与祸港四人帮庆功说出乱港真相


最近我发表的所有文章,都特别强调了下面这段话:

实事求是、辩证法、螺旋上升是马列主义毛泽东思想和中国传统哲学思想的精髓。

曼德拉指出:

我反复提醒大家,解放斗争并不是一种反对任何一个团体或种族的战斗,而是反对一种压迫制度的斗争。

普评制认为,人类社会所犯的一切严重错误都是世袭官僚制、终身官僚制、科举官僚制、普选官僚制、委任官僚制所造成的。 换句话说,我们所反对的是世袭制、终身制、普选制和官僚制,而不是因为这些制度而犯错误的个人、团体或种族。这里面当然包括政党、执政党。而

一个科学合理的解决办法就是要实行真正负责任的民选民评制。也就是要把基层领导干部的评判罢免权交给被他们领导的普通群众——这样一种最带根本性的组织用人制度,也就是普评制,老百姓的普评制,而不是继续交给他们的上级领导。只有这样才能实现毛主席所说的:

全心全意地为人民服务,一刻也不脱离群众;一切从人民的利益出发,而不是从个人或小集团的利益出发;向人民负责和向党的领导机关负责的一致性;这些就是我们的出发点。

《论联合政府》(一九四五年四月二十四日),《毛泽东选集》第三卷第一零九五--一零九六页 只有这样

才能实现习近平关于推动建设人类命运共同体的政治主张。当然,首先要用家庭联户代表制或者走婚登记制建成家庭命运共同体,然后,才能建成国家命运共同体、人类命运共同体。

以上都是老生常谈,另外,还有一句老生常谈:

在老百姓没有评判罢免权的情况下,什么伤天害理的事都有可能出、什么千奇百怪的事都有可能出,而且是层出不穷!没有这么多鲜活的例证加以证明,你们说,我这老生常谈还能谈得下去吗?!!!可是,这鲜活的例证又是多么的令人痛心疾首啊!本不想多谈,但又不能不说。我一个退休老工人,仅仅是希望有一天,关键的少数能够看到、理解、落实这些老生常谈,救民众于水火。仅此而已,别无他求。

下面请看

为何这时一定要搞乱香港?美政客与“祸港四人帮”庆功说出真相
长安观察 发布时间:08-1917:27北京日报报业集团


近日,有市民目睹了“祸港四人帮”和一名神秘外籍男子大搞“庆功宴”。不查不知道,一查吓一跳。这名男子原来是美国国家安全专家惠顿,目前为特朗普政府中的战略沟通高级顾问,负责就公共外交、媒体和东亚事务等向美当局提出建议。

眼见香港暴乱升级,这位幕后黑手得意忘形,在席上大言不惭:“在中美谈判的艰难时刻,(在香港制造混乱)让中国政府面临这场危机,这完全符合美国的国家利益。”蝇营狗苟,龌龊至极,也让所有中国人恍然大悟:为什么“港独”暴徒最爱打出美国国旗。

外部黑手阴险恶毒,内应走狗更是卑贱。在和“外籍人士”觥筹交错之际,“祸港四人帮”头目黎智英兴高采烈:“现在这个情况做得很好”,恬不知耻地拿香港之乱、市民之痛向主子邀功;更有“港独”主持人自我贬低、跪舔洋爹,在节目上宣称“我宁愿做英国狗拉出来的那坨狗屎上面的那粒苍蝇,都不肯做你支那人”……这些数典忘祖的汉奸败类,就是反华势力的“马仔”;这一主一仆、一内一外,就是要以香港乱局牵制中国的发展大局。

当前中美经贸摩擦陷入胶着,美方出尔反尔、屡屡“弃约”,中国则理性淡定、不卑不亢。眼瞅逼迫中国签订“不平等条约”的想法落空,就又想搞那套“交易的艺术”,把香港搞乱作为施压中国的筹码。几只“走狗”就想破坏香港的和平安宁,一群“废青”就想打乱中国的节奏?山姆大叔真是太高估这几颗“老鼠屎”的破坏力,太低估中国捍卫核心利益的战略定力。

新中国成立之初内外交困,我们也没有被吓倒、被搞乱。相反,外来压力越大,中国内部的凝聚力越强,越能迸发出大无畏的精神。朝鲜战场上,面对先进武器和强大火力,中国人民志愿军硬是凭借顽强的意志打碎了美国的嚣张气焰,将其重新拉回到谈判桌前,今时今日的中国,又怎么可能接受城下之盟?

历史见证过中华民族一次次化危为机、浴火重生。风景几多转换,今日中国又怎会被“几只苍蝇嗡嗡嗡”乱了军心、失了方寸?何况,民意不可违,民心不可侮。从工商金融界知名人士纷纷发声到大批名家艺人踊跃站台挺警,从饭圈女孩、帝吧网友出征再到海外留学生齐心护旗……随着时间推移,包括香港同胞在内的14亿中国人越来越看清这些“洋主狗腿”的险恶用心,越来越多人挺身而出向暴徒说不,以实际行动守护香港、守护祖国。

人间正道是沧桑。乱港活动已进入穷途末路,等待“暴徒”的将是法律和正义的审判。而捅刀子使绊子,美国的真实面目也早已暴露。对中国进行战争之外的暗黑颠覆,煽动香港暴乱就是鲜明一例。但历史已经证明,只要中国自己不发生重大战略失误,美国想让中国成为“苏联第二”就是异想天开。
 楼主| 发表于 2019-8-21 07:59:36 | 显示全部楼层

【美国中文网】美政客与祸港四人帮庆功说出乱港真相
2019-8-21 07:55 |个人分类:普评制点评
http://blogger.sinovision.net/ho ... 6897/id/383274.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|《两极哲理》机构 ( Singapore Registration No: 52903526W )

GMT+8, 2019-12-6 22:02 , Processed in 0.029615 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表