两极哲理

2019年12月08日  找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3086|回复: 0

只有让民众个个都修炼成圣人、伟人和大救星,才能变革拯救世界实现大同梦想!

[复制链接]
发表于 2019-2-11 14:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王暎豪 于 2019-2-12 08:39 编辑

人民群众是创造世界历史的真英雄是马列主义唯物史观和毛泽东思想的根本观点。
只有让民众个个都修炼成圣人、伟人和大救星,才能变革拯救世界实现大同梦想。
从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。要想创造幸福的生活,全靠人民自救。
国际歌里所唱的英特那雄纳尔就是人民都是圣人、伟人和大救星的世界大同社会。
人民都成大救星了,话语权就不在少数圣人伟人和装神弄鬼的邪教紫薇圣人上了。
道是宇宙科学规律,只有让人民懂得尊道为大的真理,就不再迷信权威官本位了。
只有让人民实践修身成圣贤,才有德能慧根掌握写经书的话语权,而不再解经了。
人民群众人权平等,零二八三四一九六,三七十二大道申论,常念真言修成圣贤:
                    O一
文明英雄主创造化,圣新革命自然力大;道体系统科学认知,楞严因果宇宙约法;
公道本真如来神圣,灵慧光明正能量大;基因改良源光通体,双乘妙觉悟性升华。
                    O二
人民至上公平正义,圣新革命尊道为大;捍卫人权五维一体,徳智能灵本质无暇;
进取奉献忍爱守戒,专注创新反腐反霸;统一场能大道申论,认祖归宗源头教化。
                    0三
龙凤中国马列真理,普度众生共福德化;复兴中华扶危救世,九五全共四个伟大;
实践修身悟道成圣,心灵光体纯洁净化,变革世界大同和乐,美善真人道统天下。
                    0四
零始天道八纲地道,两性人道天下一家;三公一体道我圆融,开分统合教科文化;
四一开元修齐治平,九界世道六德利他;三七收圆神圣文明,联合国体平等同化。
                    0五
信愿践行坚诚有恒,适时度化反邪打假;龙华国学十二分会,周而复始治臻大化;
邪恶本是被虐待狂,你不打他就不像话;邪恶之人屈服暴力,仁义道德他当笑话。
                    0六
人间恶道丛林法则,弱肉强食侵略称霸;巧取豪夺欺软怕硬,强权之理愚民奴化;
人间善道敢于担当,为民负责不说假话;科技革命决定梦圆,人类命运共同进化。
                    0七
人间魔道暴恐战乱,极端邪教思想毒化;自杀荼害无辜群众,文明冲突民族分化;
人间圣道化乱渊源,中西合璧政改深化;地球五维扬升之时,妖魔打入地狱火化。
                    0八
人间鬼道网特汉奸,装神弄鬼个人神化;冒充神圣愚民惑众;反华反共鼓吹西化;
人间大道和平安全,终止内外战乱恶化;中国维护世界和平,无彊大爱心怀天下。
                    0九
人间伪道形左实右,貌似革命毛泽东化;乱扣帽子打倒一切,不懂马列辩证方法;
人间真道正反转化,官民贪廉相互转化;思想改造好坏决定,革命反动相互转化。
                    0十
人间私道损人利己,坑忙拐骗竟说瞎话;扫黑除恶依法严打,世道民心教育感化;
人间公道以斗维和,人民立场全是正话;不斗专制世界霸权,哪有和谐发展同化?
                    十一
人间邪道左右极端,不做调研打压真话;官僚教条守旧落后,脱离群众贪污腐化;
人间正道沧桑巨变,实事求是要讲实话;马列毛邓宗旨不变,解放思想适应变化。
                    十二
反毛实事求是原则,乱打棍子谎话专家;打着红旗反对红旗,极左言行不依道法;
人类命运共同道路,真理生命源头教法;左右居中反对极端,治世理政中融天下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|《两极哲理》机构 ( Singapore Registration No: 52903526W )

GMT+8, 2019-12-8 14:25 , Processed in 0.027780 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表