返回列表 回复 发帖
喏~~我才不自寻烦恼,只觉得‘人’都很可笑~~
道在迩而求诸远,事在易而求诸难。。。
楼上请谅解,她不是先生,她是个任性的小愤青
阳阳 发表于 2010-1-18 11:12
先生客气了。
她是先生我也不会在意,更何况她是个小愤青。
22# 风路

谢谢,她是我的女朋友,您多担待。当然不必“忍耐”。
我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。倘能如我愿,我的一生就算成功。
19# 风路
先生别介,我没有犯意。只是有点感慨;感慨愚蠢的人类现今正被一种极端化和简单化的逻辑情绪给占据着,他们都以简单化的希望为开端,以更深刻的幻灭为结果,这种人类五千年了,一点没有觉醒过来~~
22# 风路
先生果然一名得道斯人、谦谦君子、风度非凡、翩翩~~不说,我不爱阳阳哥了,请您爱我好吗?
19# 风路
先生别介,我没有犯意。只是有点感慨;感慨愚蠢的人类现今正被一种极端化和简单化的逻辑情绪给占据着,他们都以简单化的希望为开端,以更深刻的幻灭为结果,这种人类五千年了,一点没有觉醒过来~~
高凡 发表于 2010-1-18 11:49
怎么会介意"先生"所说的呢,探讨问题过程中,激烈的争论很正常。
激烈的争论,常常会带来灵感,这本身是好事。
25# 高凡
“先生”太喜欢开玩笑了。
1# 风路

“吾日三省乎吾身”。谢谢分享
诗三百,一言以蔽之,思无邪
28# 思无邪
谢谢先生参与。
22# 风路
先生果然一名得道斯人、谦谦君子、风度非凡、翩翩~~不说,我不爱阳阳哥了,请您爱我好吗?
高凡 发表于 2010-1-18 14:49
你晕死我算了!
我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。倘能如我愿,我的一生就算成功。
怎么会介意"先生"所说的呢,探讨问题过程中,激烈的争论很正常。
激烈的争论,常常会带来灵感,这本身是好事。
风路 发表于 2010-1-18 17:36
哦?争论么?我们似乎还不在探讨的起点上呐~~

~~无庸违言,在新加坡中文论坛上,我至今真正才只碰到过一名对手,他和我一样,一样‘才高脖子粗’,‘心傲气昂扬’,那争论才叫激烈哟!后来我们即成了惺惺相惜的朋友,争论更激烈了~~有时激烈到只差没有相约出来决斗
你晕死我算了!
阳阳 发表于 2010-1-19 21:39
哼~~
31# 高凡
真是巾帼不让须眉啊!
31# 高凡
真是巾帼不让须眉啊!
风路 发表于 2010-1-20 17:34
在我的字典里,没有性别这事儿。’理‘字当然。
34# 高凡
理字说得好。
感性地认识,理性地思考。
34# 高凡
理字说得好。
感性地认识,理性地思考。
风路 发表于 2010-1-20 17:40
~~知易行难啊~~大家努力吧
36# 高凡
知而不证,无法证明知的正确与否,更无法实现继续的认知。
36# 高凡
知而不证,无法证明知的正确与否,更无法实现继续的认知。
风路 发表于 2010-1-20 17:53
是啊。知而不证者,害害之祸首者也!
37# 风路
与君交流,着实一件赏心事儿~~我要下线了,吃饭。回头再侃
在我的字典里,没有性别这事儿。’理‘字当然。
高凡 发表于 2010-1-20 17:37
在我的字典里,没有性别这事儿,只有本事儿。