返回列表 回复 发帖
360# 茶包

嘿嘿,漂亮娃娃,你好吗?
我试过翻墙,很难!不如真的翻墙容易。除了你们几个有良心的,包括村长,都不要我啦!哼!我看以后只能把照片发给囝哥。
不俗即仙骨 多情乃佛心
对嘛,就只给我就好
还有你那个朋友,不许你和他一起睡觉
头像你不认识?范冰冰嘛!!
对嘛,就只给我就好
囝囝 发表于 2010-3-23 19:35
不留神路过,大跌眼镜!
绝了绝了!
呵呵,见笑见笑,我是怕小鹿害了人家好好的孩子
小鹿很不负责任的
对嘛,就只给我就好
阿弥陀佛,囝囝菩萨何必如此执着?
无我无非我,无睡无没睡。本来无一物,何需浪生分别~
开开玩笑开开心
对嘛,就只给我就好
我倒想找个朋友陪我睡,人家都忙的咧,我只好天天钻进一堆玩具里睡,以求拥挤的感触和热闹的氛围

老囝你没戏了,我最烦人家管我!你要露出狐狸尾巴至少忍到领了纸再说呀,哈哈
不俗即仙骨 多情乃佛心
不留神路过,大跌眼镜!
绝了绝了!
我爱优格 发表于 2010-3-23 19:45
开眼了吧,我们老囝是绝品,还有这个型的,乐坏我了。
不俗即仙骨 多情乃佛心
阿弥陀佛,囝囝菩萨何必如此执着?
无我无非我,无睡无没睡。本来无一物,何需浪生分别~
远走高飞 发表于 2010-3-25 12:25
那,到底是我还是非我,到底要睡还是不睡,到底要老囝还是要茶包……
不俗即仙骨 多情乃佛心
一个人睡好啊,空间大啊!
不俗即仙骨 多情乃佛心
是的是的,睡觉时从两边都可以掉到地上去 ,好快乐啊
这么笨,你可以让床靠墙啊,至少堵住一边呀
不俗即仙骨 多情乃佛心
这么笨,你可以让床靠墙啊,至少堵住一边呀
蓝色小鹿 发表于 2010-4-7 20:56
墙?你是说房子的墙么?
你真拿我当有钱人了?大陆房价那么高,哪有钱买房子,有个床就不错了
墙?你是说房子的墙么?
你真拿我当有钱人了?大陆房价那么高,哪有钱买房子,有个床就不错了
囝囝 发表于 2010-4-8 19:29
呜呜呜,我的囝哥呀,难道你就一直住桥洞么?活活地心疼死发财娘啊
不俗即仙骨 多情乃佛心
小鹿,我来看你啦
最近村里来了几个新人,一个叫雨松、一个叫我来自高老庄
那啥,我是来那啥的啊
煎饼哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

我试过啦,翻墙也翻不过去
不俗即仙骨 多情乃佛心
煎饼哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

我试过啦,翻墙也翻不过去
蓝色小鹿 发表于 2010-4-14 14:25
从现在开始,你正式叫蓝色小猪
让你看看俺的小身段,咻——
不俗即仙骨 多情乃佛心
让你看看俺的小身段,咻——
不俗即仙骨 多情乃佛心
前两天囝哥跳出来说我笨,因为可爱的茶哥还是饼哥手把手地教了我“翻墙”,我一直因为时间不够或者耐心不够,没能翻成。老囝说,你干脆叫“蓝色小猪”算了!高兴得我了不得——一向有个癖好,人家越说不中的东西,我越得意,我老人家忧国忧民,累得还剩45公斤,和小猪那是浑然不同,是以高兴!

一高兴我就翻过去了。还真值!看到青荷一干骚人又趁着阳春三月去踏青,这回剪了个利索的短发,大红上衣,衬得那凝脂快成“滴脂”了!

还记得上次看她们春游的照片,青荷全程罩在一副大号墨镜下,时而临水凝坐,时而独倚桃花,把传说中的“凝脂”整得神秘不已,比桃花更神秘,更引人遐思。
书中暗表,蓝老翻墙倒不是为了学青荷的“神秘”,那是顺水又顺风的借坡下驴,当然主要原因还是心中有爱、不能忘情。

青荷是辣妹,之前她在村里组建了个“女子足球队”,一色儿比基尼球衣,火辣而生猛,一串儿前俯后仰的大动作把人的眼珠子弹出来了,心脏病也折腾出来了,的确祸水!水深火热,煎熬煞人。
大约三四天之前我翻墙到村里遛遛,看见青荷用芭蕾的脚尖立着,高抬着另一只后蹄,前蹄则抠住村长,两个人面朝大海春暖花开。俺的下巴重重地砸在键盘上,惊得身边会场里一片哗然。
我若无其事地清了清喉咙,还悠悠的摆了个深度思考的pose,亲娘哎,我肚子里快笑炸了,这种折磨真是非人的、地狱式的啊!
辣翻了!实在是给辣翻了!

2010年的春气本来寡淡,但是穿过青荷大开的右蹄时,被一种难以言表的物质瞬间加持,变成一种蓬勃的东西,谁撞见谁翻,绝无例外!有诗为证:

笑焚稿撕扇
观屏气抬蹄

< 完 >
不俗即仙骨 多情乃佛心
路过小鹿楼下