返回列表 回复 发帖

紫薇圣论新文明,大道至简的概念

本帖最后由 王暎豪 于 2017-9-9 22:02 编辑

紫薇圣论新文明,大道至简的概念是;公道统一场弦论,新道新法新文革,新天新地新人类,新世新史新实践,龙华国学十二会。无帝无王定乾坤,首创第一作者是:河南省舞钢市民政局,黑兔老水白头翁,紫薇圣人王暎豪。网址:http://www.178oo.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=1699&extra=page%3D1   
这回难度强度都够了!这个新文明框架的格局太大,高深广大,难度强度无比!假圣人没法抄袭剽窃,不服气者拿不出超过我的新建树新理论新体系,消极等待未来圣人的白痴,那未来的龙华文明,都被我破解而提前创造了!人类新文明的基本框架,是在毛主席逝世的九月九日晚上九时许,在天下大同微信群里,经过反复修改、构思形成的。全群网民都是我的法律证人!这叫一佛櫱盘,一佛新生!





实践公道是善因,社会和谐是善果。公道乃是维护世界和平之大计,促进人类共同发展之根本!
返回列表