返回列表 回复 发帖

何为思想专制与民主文明?何为好坏优劣与制度差距?

本帖最后由 王暎豪 于 2017-8-21 19:31 编辑

何为思想专制与民主文明?何为好坏优劣与制度差距?
作者:河南舞钢,黑兔老水白头翁,紫薇圣人王暎豪。
思想专制群的标准:群主唯我独尊独裁,极端片面心胸狭隘,嫉贤妒能顺我者昌,动辄踢人敌对排斥。
民主文明群的标准:随心所欲不逾规矩,言论自由不违法律,为而不争利而不害,开放包容互尊敬爱。
中国梦圆新文革论:源头创新教育革命,公道体制深改革命,等超光速科技革命,神圣灵魂思想革命。
创新文明四大原则:大道至简中融通透,复兴中华痛打洋狗,道法无穷掌玩孙猴,发展无限钵豢群龙。
长期以来,在河南省舞钢市委市政府的办公大楼里,饲养了很多洋狗宠物。如果洋狗认为搞资本主义全盘西化很好,那么,看看舞钢现实的虚假政绩工程所造成的恶果后遗症和市场经济萧条景象,就知道究竟什么是好坏优劣了。如果洋狗认为社会主义集体道路不好,那就领着洋狗到河南临颍南街村溜一溜,看看南街村民共同富裕的新气象,就知道中西优劣与制度差距了!





实践公道是善因,社会和谐是善果。公道乃是维护世界和平之大计,促进人类共同发展之根本!
返回列表