返回列表 回复 发帖

论当前中国民间思潮的四大类别和决定性!

本帖最后由 王暎豪 于 2017-8-18 12:39 编辑

当前中国民间思潮的四大类别和决定性!
——只有科技革命,才能决定实现中国梦
作者:黑兔老水白头翁,紫薇圣人王暎豪。
当前中国民间思潮泛滥,各种思想喷涌而出,比春秋战国时代的百家争鸣还要精彩繁荣。很多创新思想早已打破了教科书上的理论范畴,早已冲破了现行体制的实践范围,对此,以马列主义辩证唯物论为指导的共産党人,不能视而不见听而不闻,装聋作哑当缩头乌龟,必须毫不回避、勇于当担地面临网络社会现实,与时俱进、与民同行,实事求是、开拓创新。实践总结民间思潮,可分成四大类别:
第一类是思想僵化因循守旧的极左派,他们的理论没有什么求实创新重大突破,有的甚至不讲公正法治,而把过去的暴力革命拿到当今的信息时代,这种思想既使在中国出现经济崩溃、腐败至极的条件下都行不通,因为当今中国不仅是官僚腐败,是全民腐败!道德滑坡、信仰危机,正邪不分、善恶颠倒,何况是在习近平一带一路精准扶贫,依法治国高压反腐的政治背景下,更是行不通!
第二类是主张实行全盘西化的民哲派。他们大搞崇洋媚外的洋奴哲学,一切都以美国的标准为标准,都以西方的话语权为至高全威,不仅完全丧失了民族精神民族气节,而且丧失了道路理论制度文化自信。他们当中很多是拿美金的网特汉奸,目的是推翻共产党的领导和社会主义制度,是和共产党内的走资派、资改派穿一条裤子,剥削压迫中国人民,对中国实行世界霸权文化侵略的假洋鬼子!
第三类是白阳三期龙华的信教群众,他们倡导儒释道三教归一,天地人神红旗五盘合一,万教合一、万法归宗。这些宗教信仰自由的主张固然合理合法,但被那些网特汉奸流氓无赖,装神弄鬼假冒弥勒、基督尔萨、真神上帝、宇宙老母和紫薇圣人,而非法行骗忽悠弱智,沦为反华反共反道义的洋奴走狗,有人甚至扬言要暗杀一心谋求中华复兴的爱国主义紫薇圣人,已经走上了恐怖主义的邪教绝路!
第四类是钱荣伦、卢其旺、王英豪等一少部先觉起来的民哲学者、共党人,他们以国家兴亡匹夫有责的民族主义精神和解放思想实事求是的科学创新精神,一心一意为实现伟大的中国梦而呕心沥血,努力奋斗,同时与貌似革命,实际保守而反科学创新,反文明进步的极左派,特别是同美国暗中支持的反华反共网特汉奸、洋奴走狗敌对势力,进行了二十多年不屈不挠、艰苦卓绝的政治斗争!
在上述四大派别之中,占主要地位的是极左派,他们貌似革命,实为保守主义,甚至是反动!这是因为他们只讲政治革命,而没有讲政治革命要为科技革命服务,要为科学创新服务的新科学社会主义!从而违反了科学社会主义必须是科学挂帅实践领先的革命本质。马克思主义认为:科学技术是最高意义上的革命力量。科技是第一生产力,决定不同经济基础上的生产关系、上层建筑和意识形态升级
依据马列这一原理可知:没有科技革命所决定的政治、经济、社会、文化等一切革命,都是极端错误与盲动主义。其结果不是好心办坏事,就是在文革造反有理的幌子下,谋求私利满足权欲。故曰:科技革命不仅是第一生产力,而且是反腐败的政治战斗力。以科技手段侦查取证,反腐治罪铁证如山,没有各种冤假错案。而不是极左文革怀疑一切,打倒一切,全面内战,打砸抢烧杀,文化大破坏!
没有决定一切的科技革命为主导,中国永远都要落后挨打挨骂,中共永远都没有全球领导资格与全球治理能力!纵观科技革命史上历次革命,我上下五千年的古老中国不仅从未引领过任何一场科技革命,而且是搞内讧自毁文化反革命的能力倒很强,过了多次科技革命的良机,心甘情愿地做只有二百多年发展史的美国跟屁虫!这种被动状况若不改变,中国梦就是空谈误国,世界大同就是空想主义





实践公道是善因,社会和谐是善果。公道乃是维护世界和平之大计,促进人类共同发展之根本!
返回列表