返回列表 回复 发帖

4月27日 星期四新闻

1)中国4G用户总数达8.36亿户,平均每个用户单月手机上网流量1.28G
2)上海机场集团国产大飞机C919已完成首飞前相关准备,计划5月上旬择机首飞。
3)美国《财富》杂志网站报道称,三分之二的美国人因为财务状况而失眠。今年美国人最普遍的忧虑是医疗和保险费用
4)韩国人每7.7年搬一次家,人均居住面积为33.2平方米。
5)格力电器向全体股东每10股派18元(含税),总分红额高达108.28亿元,创出历史新高。董明珠持有4431.85万股,不考虑税收因素,此次董明珠可获得7977万元的分红。
6)新浪UC客户端将于月10日下线,新浪UC曾是仅次于QQMSN之后的中国第三大IM软件。
7)小米携3款手机进军俄罗斯 国际化再下一城
8)在公众平台里可以快速创建门店小程序。运营者只需要简单填写自己企业或者门店的名称、简介、营业时间、联系方式、地理位置和图片等信息,不需要复杂的开发,就可以快速生成一个类似店铺名片的小程序
9)DJI大疆创新与哈苏(Hasselblad)将联合发布全球首款1亿像素航拍平台,为高端专业用户打造顶级航拍体验。
10)中国移动否认参与收购新加坡M1
11)以众多美国大型科技公司为成分股的纳斯达克综合指数在周二创造了历史,首次突破了6000点大关
12)苹果零售店将延伸为苹果学校,在全球495家苹果零售店,苹果将启动许多课程和培训计划,最新的课堂计划内容要丰富的多,除了涉及到苹果产品的方方面面之外,还将提供有关摄影、艺术、音乐等领域的课程。
13)拔牙,下午最不痛。
欧洲科学家研究发现,下午1~3点注射局部麻醉剂的有效时间比早晨和晚上高出3倍。在上午,人体对疼痛的反应更为敏感,因此建议尽可能在下午拔牙。专家建议,如果选择在上午拔牙,早餐要保证营养均衡,避免因紧张而出现低血糖反应。





返回列表