返回列表 回复 发帖

4月25日 星期二新闻



1)意大利奢侈品牌普拉达(PRADA)将加强电商业务。计划在2017年内将面向欧美和日本的电商网站推广至中国、俄罗斯和韩国等市场。
2) 美国科技大亨、特斯拉汽车公司与SpaceX创始人马斯克组建了一家名为Neuralink的新公司,并计划出任该公司CEO,新公司将致力于开发人脑界面,将电脑与人脑融合,使人类能够有朝一日进行两厢情愿的心灵感应。机会。
3)马斯克去年缴纳了至少5.93亿美元的个人所得税。
4) 唐纳德·特朗普本月29日执政满百天。特朗普的支持率比他的前任贝拉克·奥巴马低27个百分点。
5)首趟进口中欧班列(俄罗斯至赣州)顺利抵达目的地赣州港。该趟班列共装载38个集装箱的货物,从俄罗斯坎斯克,通过260多公里汽运到巴扎伊哈站装火车,经满洲里到赣州港,铁路运行7000余公里。
6)中国、白俄罗斯、德国、哈萨克斯坦、蒙古、波兰、俄罗斯七国铁路部门日前签署《关于深化中欧班列合作协议》。
7)最新的全球火力指数显示,美国、俄罗斯和中国名列全球军力前三,之后依次为印度、法国、英国、日本、土耳其、德国和意大利。
8) 电影《魔戒》中有一种小矮人霍比特人,而在印度尼西亚真发现过一种小型人类弗洛勒斯人的化石。
9)法国大选首轮投票,马克龙以23.75%居首,勒庞21.53%居次,两人将在57日进行终轮投票。
10)美国纳指再创收盘新高。法国大选的首轮投票结果受到市场欢迎,推动股市上扬。
11)欧洲三大股指集体大涨。法国CAC40指数收创20个月最大单日涨幅;德国DAX30指数创收盘历史新高。马克龙大选获胜提振银行股急涨。
12)COMEX 6月黄金期货收跌11.60美元,跌幅0.9%,报1277.50美元/盎司,法国大选首轮投票降低对巴黎脱欧的疑虑。
13)德国睡眠专家指出,中午1点是人在白天一个明显的睡眠高峰,这时打个小盹,也能增强体内免疫细胞的活跃性,起到一定的防癌作用。





返回列表