返回列表 回复 发帖

于2017年9月14日,参加湖北洈水,地球家园第三期培训班的六项学习体会

本帖最后由 王暎豪 于 2017-10-5 17:32 编辑

于2017年9月14日,参加湖北洈水,地球家园第三期培训班的八项学习体会
我是来自河南省舞钢市民政局的王英豪。我把这次参加湖北洈水,地球家园第三期培训班的六项学习体会,向大家汇报分享如下,敬请各位领导和老师批评指教!
一、地球家园是合法传销精神文明的圣地。
全新文明传销四大精神,明辩是非正邪与历史真相。
传销以仁义利人明是非,自强不息的中华民族精神。
传销以公道德能明正邪,全息全维的龙华革命精神。
传销以人民英豪明历史,无限发展的劳动创造精神。
传销以实践第一明真相,永无止境的科学创新精神。
假传销是传唯利是图骗钱术,真传销是传递正能量。
二、地球家园是创新勇士探索真理的圣地。
什么是创新勇士?就是当一个人,一个团队,一个民族,一个国家,乃至一个世界,大家形成一种权威性的共识意识形态之后就很打破了。这时,出现掌握人类未知新真理的一个人或少数人有理有据合法律,合情合势合规律地打破玩固僵化的旧共识而建立新的共识'意识形态,这就是创新的勇士!
三、地球家园是由低维向高维进化的圣地。
宇宙层次共有七维:一维是不同植物,二维是不同动物,三维是不同人类,四维是贤能君子,五维是圣贤能人,六维是至圣贤能,七维是神圣灵能。维次越高,心量格局越大,越能打破旧共识,实践发现新真理。维次越低,心量格局越小,越是僵化守旧而不容易接受新真理。
四、地球家园是提供营养造就圣人的圣地。
她要提供建设人类命运共同体的丰富营养,造就传统文化现代化,理论实践高维新的大圣人。
她要提供建设世界人民联合国的丰富营养,造就马列主义龙凤化,意识形态高维层的大圣人。
她要提供特色中国发展新阶段的丰富营养,造就民族历史全球化,格局弘大高维次的大圣人。
她要提供地球村走向星河路业的丰富营养,造就人类文明宇宙化,超越时空高维度的大圣人。
五、地球家园是双羽四足四平主义的圣地。
学習习紫圣君系列重要讲话精神为一羽兴邦济世。
实習全维全权共产党的章程宣言为二羽一统三界。
争做以龙凤马列英豪主义为指导的合格全共党人。
龙飞凤舞展双羽而神州天马起四足,实现中国梦。
在社会制度上满足按劳分配,不搞绝对平均主义。
在依法治国上满足法律面前,为民维权平等主义。
在经济建设上满足全面协调,共同发展平衡主义。
在民主政治上满足选贤任能,集中制衡平权主义。
六、地球家园是照亮黑暗丛林世界的圣火。
当今世界是按照弱肉强食丛林法则而运行的暗淡无光的黑暗世界,霸权主义统治世界。
圣经上讲要有光。于是就有以公道法则照亮丛林世界的圣火之光。她是人类希望之光。
公道法则是小到有限中国化全球化其大到无限宇宙化本体化的新马列而简称龙凤马列。
中国巨龙可大可小,凤凰櫱盘浴火重生,神州天马宇航太空,此乃龙凤马列圣火之光。
七、地球家园是世界人民劳动创造的福乐园。
幸福不是不劳而获,从天而降的奢侈品,而是世界人民共同劳动与创造的物质文明。
幸福不是吃喝玩乐,醉生梦死的拜物教,而是世界人民科学创新与共建的精神文明。
幸福不是安于现状,不思进取的寄生虫,而是争先恐后敢为天下第一人的实践境界。
幸福不属于畏惧风雨怕巨浪的温室花朵,而是属于敢想敢说敢干敢闯敢担当的勇士。

六、地球家园是十全美的公道融通主义乐园。
一是古今中外地外公道融通主义。
二是中国西方马列公道融通主义。
三是自然社会传统公道融通主义。
四是全球政治经济公道融通主义。
五是义利心董格局公道融通主义。
六是不同教科文化公道融通主义。
七是不同发展道路公道融通主义。
八是不同理论实践公道融通主义。
九是不同社会制度公道融通主义。
十是不同历史文明公道融通主义。
无公道无法融通世出世间一切法。

无公道无法建设和谐大同新世界。





实践公道是善因,社会和谐是善果。公道乃是维护世界和平之大计,促进人类共同发展之根本!
返回列表