返回列表 回复 发帖

王暎豪敢于自封为圣,鸡鸣出山的四张王牌、四大破解

本帖最后由 王暎豪 于 2017-9-11 14:19 编辑

百度最早自信自封的十大紫薇圣人之一王暎豪,敢于自封为圣,鸡鸣出山的四张王牌四大破解
原创作者:河南省舞钢市民政局,黑兔老水白头翁,紫薇圣人王暎豪。微信号是:13393785195

第一张王牌是符合美国圣女珍妮与推背图不谋而合的紫薇圣人是1963癸卯年黑兔走入青龙穴(龙凤马列)的预言。
第二张王牌是符合紫薇圣出身寒门草堂间,无帝无王定乾坤,义言一出见暎名(王暎豪之名)的隐含谶语之预言。
第三张王牌是符合推背图上关于而今中国有圣人(没说美国有圣人)的预言,不谋实现中国梦,不是真正紫薇圣。
第四张王牌是符合双羽四足是两習一做龙凤马列,两个習字和龙飞凤舞有双羽,马列之马字有四足的象征性预言。
第一大破解是破解了古圣贤关于中天神印是统合科学原理图示,弓乙灵符是全共党旗和大同国旗的全球政治预言。
第二大破解是破解了藏头诗关于头顶一瓮,双手在天,两脚入地,身穿八丈衣,腰系九筋带的预言而开创新文明。
第三大破解是破解了藏头诗上文凭不高的秀士登紫薇殿,以统一场公式重大发现让体制内红帽专家失面子的预言。

第四大破解是破解了两習一做信马列的中共是上层紫圣君习近平;龙凤马列新文明的全共是底层的紫圣民王暎豪。
如果紫薇圣人是2011辛卯白兔之年出生的,等他长大成人再来创新文明救世,那时习总说的两个一百年早都实现了,要你这个姗姗来迟的假紫圣人有个屁用?!
如果双羽四足是沐鬼说的没有双羽而能实现大同的禽兽石像,就是否定了共産党引领世界大同,实质就是混淆紫圣出生时间,达到全能神禽兽邪教反共之目的!





实践公道是善因,社会和谐是善果。公道乃是维护世界和平之大计,促进人类共同发展之根本!
返回列表