返回列表 回复 发帖

4月18日 星期二新闻

1)过去一年来,小米、联想和OPPO等中国厂商向印度市场发起了猛烈攻击,市场份额从一年前的14%猛增至了去年第四季度的46%。相比之下,印度品牌的市场份额同期从54%跌至了20%
2)蚂蚁金服加价36%并购速汇金 交易金额增至12亿美元
3)去年4月高调进入美国市场的乐视LeEco,刚刚卖掉了它位于加州San Jose的美国总部,接手的是深圳一家光伏新能源公司Han's Group
4)彻底告别,微软关闭WP8.1Win10官方升级通道
5)VR卫星预计将于今年8月发射,将VR相机拍摄到的太空视频发送回地球,从而让VR用户身临其境地看到太空景象。
6)COMEX 6月黄金期货报1291.90美元/盎司,创2016114日以来收盘新高
7)微信带动流量消费1587亿人民币,年化增长26.6%。超过五成以上的微信用户每月流量的30%以上用于微信。
8)携程旅游发布报告:中国旅游消费总额上海排第一,人均消费则是北京夺冠。70后消费能力最强。
预计:2017年大陆国内游、出境游将突破50亿人次,国民在旅游上的花费也将首次突破5万亿元的新纪录。

9)亚奥理事会与阿里体育联合宣布,电竞成为2022年杭州亚运会正式项目。
10)英国有550万英国男性养猫,大约每5名男性中就有1位是猫奴。看来,英国男人的心已经成功被猫主子俘获。
11)减肥食谱:
a.减肥的人非常需要 B 族维生素,而 B 族维生素又非常容易吃不够。豌豆富含 B 族维生素,膳食纤维也多。对于准备减肥的人来说,豌豆是一个很好的选择,吃的时候还可以搭配胡萝卜、玉米,还可以加点果仁,一餐吃一小碗的量最合适。
b.减肥养胃可喝小米粥。小米是很温和的杂粮选择,不像杂豆有外面一层豆皮需要煮烂。小米粥温和易消化,喝下去会很舒服。建议可以和大米一起煮成「黄金二米饭」,或者熬成小米粥喝。





返回列表