返回列表 回复 发帖

西洋政治乱中国(十五)

再过几天就是2016年了。今年最引人关注的,我想是IS这只怪兽的出现和它的各种恐怖行径了。据悉,IS的一些领导和指挥官是来自伊拉克前政权萨达姆的下属,当年一马当先派出战机攻打伊拉克的英国前首相布莱尔承认,IS是西方国家攻打伊拉克之后所制造出来的怪兽。如今,这只怪兽不仅在伊拉克等中东国家发动战争,还能到西方国家的后院展开恐怖袭击,这可谓因果相报,但遭殃的却是无辜的老百姓。从伊斯兰教的信仰“子女出世就是回教徒”的教规来看,IS或其它伊斯兰教派都会越来越壮大乃至远远超过其他西方宗教,这不能不令西方国家担忧,更希望他们战成一团。不过,IS或穆斯林还是有两个“天敌”能克制它们,一是巴哈伊教,另一是信仰无神论的中国共产党。也许,最终中国就是太白老君,能把这只逃出来的IS怪兽收回去。

新闻最近报道,美国大批黑人因不满法庭对警察向一黑人连开多枪的裁决而上街示威游行。我想,下次若有这类游行,现场发生恐怖袭击的机会很高。预料,美国还是会不断发生大小枪击事件,这是拜它们的宪法规定国民可以拥枪“所赐”,也许,这是注定美国会逐渐衰落的其中一个导火线。美国是一个无法被它国打败的国家,但却是一个永远不安全、不宁静的国家,因为它的国民拥有最少4亿把枪。

宗教永远是国家动荡或和谐的导点。然而,中国还是处于宗教普及化的起端,所以能在这时刻抢先做好防范宗教导致国家动荡的工作,方法就是让所有宗教都在一个屋檐下及每新建一教堂,都要在方圆一公里内另建两个不同宗教的教堂或寺庙。

从现在的“大数据”来看,再过1020年,你知道中国会发生什么事?答案是:将会有人出来造反,而且人数会很多,也会越来越多。造反的人来自何方?是“积怨国民”,这些“积怨国民”主要是来自犯了各式各样国法的人民及其亲人或后人和同情者,但也有些没有犯法的,就是心存怨恨不满。这些人到了那时候,他们都事业有成,实力不小。估计“积怨国民”是以每年0.5%-1.0%的速度在增长。两极哲理有说,善性前极能制造善性后极,这是化解这个未来问题的最佳方法;但现在就要去做。


从目前的世界“大数据”来看,再过30-50年后,中国又会变成什么样呢?会像印度一样,国民的思想杂乱,私利大过国家利益,中国共产党政权可能不保。这是拜优酷和YouTube的幼儿及儿童节目所赐,未来长大的中国人都成了优酷人或YouTube人,和老一辈的思想会有很大不同。你或许会在大玩具店里看到一些丑陋或其貌不扬的玩具,但却卖得火红,这都是优酷、YouTube 的功劳。中国在这方面与他国如印度、美国等的落差太大,国民的思想可能会被他们同化。


话说穆斯林妇女戴头君和遮身遮脸的问题。妇女带头君和遮身遮脸在古兰经是怎么说、为什么要如此做法的细节我并不清楚,但要那些相信的人不去做会很难,执政者要她们不去做会更加地难。不过,若要她们出门在外时戴上生份证就不是很难,也不违古兰经。出门要在衣服上戴上身份证比戴头君和遮身遮脸对这些人似乎更难做到,也许最终会选择放弃戴头君和遮身遮脸。再者,妇女戴头君和遮身遮面起码有一百个坏处,只要耐心告诉她们,及在网络展开宣传战,假与时日,这个头痛问题应该不难解决。

IS等的恐怖行为是有根有据的,他们是根据古兰经的教义的。所以,一定要根据古兰经里的教义来证明他们是错的,他们才能接受。他们一旦知道自己的行为违背古兰经,就会自然崩溃。当然,外教人是无法指正他们的,他们只相信自己人。但,这就够了,只要从这方面下手,找出古兰经正确的地方,由穆斯林自己展开网络宣传战,可能有一天李光耀政策研究学院在网络上向穆斯林展开调查时,会得出他们不相信网络的信息的结论,这就成功了。若我有一个得力可靠的穆斯林助手,这个宣传大战我也能胜任。也许IS会战败或腐败,但这不会影响他们继续干恐怖活动。

网购很热闹,但网购是否会成为人们的新生活方式,还言之过早。阿里巴巴是否会成功,也还言之过早。成功所需要的时间,一般是8年。


最近文章越写越少,也越写越短。到此为止。

瑞贤/23/12/2015





返回列表