返回列表 回复 发帖

(四)人工生命

最近在电视上收看到有关一名英国生化医生已把组成最简微生物的300 多个基因找了出来,他颇自信地说他现在正在试验室里生产这300 多个基因,一旦这些基因做了出来,就能把它们按基因排列而组合成为最简微生物,届时,新的生命——“人工生命就能在实验室里生产与制造了。

当汽车制造厂把所有的组件正确地组合在一起而成为一部汽车后,汽车还是不会动的;当所有的基因组合而成为最简微生物后,它也会碰到同样难题,就是人工微生物无法活动。汽车会动是因为有汽油变化成能量来推动汽车;人工微生物要会活动也非靠能量不可。靠什么能量呢?一种“原始能量。什么是“原始能量 ?

当你举起手时,请问:你为什么会举起手。也许你答说是你的大脑指令你把手举起来。为什么你的大脑会指令你把手举起来呢?你可能会说是因为你的意念控制着大脑去做的结果。如此答案,并非十分合理,因为我们人的许多动作如走路时左右手摆动等,都没受意念影响。就算是你的意念要你去做,它又从何而来呢?你也许会说意念是由外界的刺激所形成的。那么,是什么力量促使外界的刺激形成意念呢?

也许你对上述问答还有保留,然而,向大脑下指令时的确须要能量,促使外界的刺激形成意念时也须要能量,我把这种能量称为“原始能量 ,一种能与物体结合后而形成生命的能量。这位英国医生要使他的实验室里制造出来的生物有生命、会活动,两极哲理的理论也许能帮上一把。

关于“原始能量”论说,请参阅两极哲理网页内的“深层探讨两极哲理一文。


19/12/1999





中秋将至,女朋友说:
“钟秋杰,你也该表示一下吧!”
嘿嘿:“老婆,不是买月饼了吗?”钟秋杰憨笑道。

女朋友没好气的瞪了他一眼!
“我知道那是给我妈的,我是说,我的那一份呢?”
女友又气又羞的说道。

嘿嘿,钟秋杰不语,阴阴一笑!!
女朋友见状气了,突然他拿出一个小瓶,女朋友满足又娇羞的低下头,顿时一抹红晕浮上脸颊……

转过身钟秋杰对亲爱的朋友说道:钟秋杰送礼!!
要送就送”芭耐得bnide延时产品“性福生活少不得!!哈哈哈
返回列表