两极哲理

2019年11月18日  找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2491|回复: 0

长期招聘淘宝刷钻人员

[复制链接]
渥巴喜 该用户已被删除
发表于 2012-5-28 09:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
客服Q Q: 72356-2758

淘宝刷钻手项目简介;

据统计,每天有5万人上淘宝网开店,网店数量已经突破百万大关!一个没有信誉的网店,生意绝对不可能好起来!
所以越来越多的卖家开始--刷信誉,这也就催生网店刷钻手这个行业。网店刷钻手的任务就是给淘宝卖家刷信誉赚钱!  
我们专业经营网店刷钻手业务,现在因业务需求,面向广大赚友聘用大量网店刷钻手
或许你会问真能赚到钱吗?
答案是非常肯定的,现在加入 每天可以享受最低工资80元/4小时的保障,只要你做了,佣金就马上发放到你的账户的!!!

而且加入我们是不需要交任何押金,不需要问你任何密码。

加入这个项目是免费的,随时加入都可以作。只要您会在淘宝上买东西,就可以加入我们项目。

项目工资不是日结,而是即时结算的,刷一笔结算一笔。
要加入请先仔细看应聘人员常见问题!!
否则您肯定做不好这个项目!!!对于准备充分、充分了解流程的人来讲,这是一个非常简单的项目,

相反对于不准备又不了解流程的人讲,几个小时都无法完成1次任务。
   
准备好后,联系Q Q: 72356-2758,找客服索要项目申请表,审核通过后即可接任务赚钱。

注意:凡是收取任何押金,向你索要账号密码的类似项目,都是骗人的!

虽然我们对业务员的要求比较高,但加入本项目我们绝不收取任何押金,更不会向你索要任何密码,

请不要相信一些仿冒虚假网站,我们给出的全部是商家实名认证的商品链接,不信可查
虽然我们对业务员的要求比较高,

但加入本项目我们绝不收取任何押金,更不会向你索要任何密码,请不要相信一些仿冒虚假网站

我们给出的全部是商家实名认证的商品链接,不信可查。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|《两极哲理》机构 ( Singapore Registration No: 52903526W )

GMT+8, 2019-11-18 01:40 , Processed in 0.027782 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表