两极哲理

2019年02月18日  找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3023|回复: 0

民间思想者与公平正义讲民主的温总理来一次对话活动,如何?

[复制链接]
发表于 2012-5-5 14:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王暎豪 于 2012-5-5 14:50 编辑

民间思想者与公平正义讲民主的温总理来一次对话活动,如何?
倡议者:河南省舞钢市民政局  王暎豪  双卡手机:13393785195   13409478314
温总理在今年两会答记者问时说的一句话:“我甚至考虑,把一些经常批评政府的代表人士请到中南海,面对面地听取他们意见。”这种宽广大度的胸怀,充分体现了公平正义与科学的民主精神。可想而知,若在文革时期,这些敢于批评政府的人都将被打成反革命给枪毙了!去年,智者说在中国思维论坛里,发起了一个“与知名学者来一次对话,如何?”实践结果大有成效。今年,我们动动真格的,在这里发起一个“民哲思想者与温家宝总理来一次对话活动,如何?”
是真善美,还是假丑恶,是时代勇士,还是言行懦夫,都拿出来溜一溜,看谁有胆有识而能禁得起历史实践的炼火考验?是男爷们的,在社会历史发展关头就要挺身而出站出来!面对新的历史潮流和实践需要,这里的民间学者,有许多是主张搞全盘西化的,有的极力主张复辟文革极左老路。有人甚至大搞各种阴谋诡计,不择手段相互攻击,昼夜不停特别有劲。让我们把这种成事不足败事有余,徒劳无功空喊无效的劲头用在正地方如何?看谁能禁得起历史实践的考验?
请大家把自己的核心思想用最简洁明了的几句话表达出来,请求在党的十八大期间,和温总理来次对话,大家有这个胆量和魄力吗?我们平时在这里喊破嗓子都没用,敢于应邀和温总当面对话交流,那才是英雄啊!我们请求和温总对话交流,不是为了轰动效应,而是为中国的政治改革建言献策!我们的建言不可能、也不敢为了“轰动”而去北京和温总当面对话,而是为了科学真理而奋斗!只有遵循科学真理,政治改革才能成功!公道统合的科学真理比太阳还光辉!她的价值是永恒的,而绝不是炫耀一时!
温总是位能够倾听人民呼声的好领导!我们不是温总说的那种:经常给政府拍砖的民主斗士。但我们是在网上向党和政府经常呐喊而徒劳无功的民哲学人。我们的思想是否正确,如果不经过党和政府的高度重视,批评斧正和科学领导,不可能付诸实践,造福于民!更不可能走向世界,造福人类!为此,我们一切不想空喊口号、徒劳无功的民哲学人,都不会甘心自己的理论学说束之高阁,成为空想社会主义和乌托邦。
这正如思维网上的俞明三老师所说:“一步实际行动,胜过一打纲领“,多少年挑灯上网的辛酸,让它从与温总理的对话交流中形成民间哲人的思想成果,来推动社会的和谐发展进步吧!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|《两极哲理》机构 ( Singapore Registration No: 52903526W )

GMT+8, 2019-2-18 14:46 , Processed in 0.029270 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表