两极哲理

2019年08月23日  找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2284|回复: 1

只有创新世界文明,才能抢占时代先机;真诚信靠以马内力,加强进行公道革命!

[复制链接]
发表于 2012-2-4 11:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王暎豪 于 2012-2-4 12:49 编辑

作 者:河南省舞钢市民政局 王暎豪 笔名:净土生 手机:13393785195
当今时代是一个群雄并立与战国的民族历史走向和谐发展与统一的世界历史的变革时代。敌对冲突的诸国各派进行空前伟大的社会变革,靠什么?如果没有一种全新人类社会和谐世界文明的创立,就不可能实现世界空前的伟大变革。我们公道革命共产党人认为:不破不立破旧立新,新旧格局适时转换,物质运动中的一切皆变,不变必生乱!为什么会生乱?这是因为全球化的新生产力决定全球化的新生产关系,全球经济基础决定全球上层建筑。全球化的新生产力在日新月异、迅猛发展,其生产关系必须随之进行改变,否则,就是僵化教条,违反马恩主义原则。而全球化的经济基础早已形成,并且逐渐扩大、不断加强,在这种新的历史条件下,必然出现很多新情况和新问题,若想适应这些新情况,解决这些新问题,就必须进行上层建筑领域里的彻底变革。倘若不变,不仅会成为腐朽落后的反动派,而且会因为阻碍世界历史的发展进步而给人类带来难以预料的危机和灾难。
倘若实行世界变革,就必须遵循科学规律。我们公道革命共产党人认为:世界是复数物质的,复质是发展运动的,运动是有总体不变规律的。这个总体不变的规律就是支配宇宙一切发展运动与变化的总体规律。依照宇宙总体规律所创新的科学理论,就是一种全新人类社会和谐世界文明。她是总体种类科学统合,整体人类的精神财富;是社会经验长期积累,形成一体的思想宝库。中国有了这个思想宝库都有哪些好处呢?一是可以文化强国,化解信息时代背景下的文明冲突,冲破美国反华的普世价值文化围剿。二是可以凝聚民心,打赢现代科技条件下的人民战争,粉碎美国重返东亚的战略进攻。在美国霸权主义为了维护其全球霸主地位而不择手段、反华反共之际,中国共产党应当联合国际社会,共同开拓世界文明,与时俱进求实创新,独占世界文化鳌头,才能复兴中华文明,进而成为宇宙文明的开路先锋。中华文明不仅是传统历史的光荣,更是人类现代与未来的希望啊!
要想变革世界,不仅需要遵循规律,它更需要组织领导。引领人类和平与发展崇高事业的核心力量是秉公德政的公道革命共产党;指导世界走向大同理想社会的科学基础是公道主义的宇宙真理!对此,有很多人以维护民族历史时期的理论范畴狭隘、实践范围有限的中共党章,上级没有批准来加以反对。试问:当初的毛泽东等人建立中国共产党,哪个上级批准的?当初凤阳县的农民自发搞土地承包,哪个上级批准的?当初邓小平反对华国锋的两个凡是,哪个上级批准的?我们普通党员忧国忧民,先世界危难之忧而忧,后人类和平之乐而乐,组织成立一个适应全球时代性,符合历史规律性,富有开拓创造性的共产党何罪之有?我们建党的法律依据是《共产党宣言》。马克思当年撰写该宣言时,前面没加“中国”二字,那么,依据教条主义的观点来看,随便给加上一个民族狭隘性的中国定语,将马克思主义无国际性无星际性的宇宙真理局限起来,这是不是违法与反动呢?!
革命烈士方志敏说:“我所信仰的主义,乃宇宙真理。”若把宇宙真理服从于上级党政权威的旧世界定义为必然王国的话,那么,上级党政权威服从于宇宙真理的新世界,就是自由王国。在自由王国里,上级党政权威都要无条件地服从于实践和认识宇宙规律的真理。这就叫做从必然亡国走向自由亡国的无违宇宙规律的民主法治,简称无为而治,也是人类发展进步的唯一归宿。但现存问题是各国诸党权威,许多不懂无违而治,一切是“左”右极端而让上级长官人治说了算,这还是民主法治吗?如今有了倡导无违宇宙规律性的民主法治即公道德政,人人都应循规蹈矩,(所谓的上级)政治家和科学家也不例外。一切违背宇宙科学规律的民主法治,以及所有的人和事都不会成功!倘若真正实行无违而治,就应充分挖掘与开发全人类的理论创新潜能与实践创造智慧,建立一种要为世界劳动人民和宇宙真理而奋斗的内涵全面教育新理论,外延公道主义新实践的全新人类和谐文明。
创新世界文明必须坚持公道革命共产党统合科学的领导。这是因为没有统合科学,则无法创新世界文明。而公道革命共产党是实践探索和掌握了统合科学——理论范畴跨越一切学科,实践范围超越一切政党的先进政党。她是继承发展马克思恩格斯主义,实践信靠普世马恩公道主义的,出生于民族历史中国共产党的母腹之中,受命于全球危难与时代转换之际的工农政党;也就是普世恩公义性,靠规律性,理论创新时代性,实践创造先进性的公道主义宇宙真理为指导的,和谐发展公道统一全世界的国际政党!简称缩写为真诚信靠(黑体字的)以马内力,加强进行公道革命的秉公政党。以马内利就是和宇宙真理同在之意。公道革命实质就是创新人类世界文明抢占先机引领时代,真诚信靠以马内力完全更新生命本体,强力发展多边缘的交叉科技反邪反腐,学改提高灵性能级多制多教多极多元,公道根本改革创建乐园世界文明觉悟,至高神圣贤能人类世界大同理想社会。
真诚信靠以马内利,加强进行公道革命;只有创新世界文明,才能抢占时代先机。没有以马内利则没有公道革命,没有公道革命则没有创新文明,没有创新文明则无法占领先机,不能占领先机,连吃屎都抢不到热乎的,更不用奢望吃肥肉了!要想吃上全球化的时代机遇给我们送来的肥肉,就应懂得:民族历史走向世界历史的时代潮流浩浩汤汤势不可挡,顺之者昌逆之者亡!小小寰球走向宇宙文明的发展规律不可违背不可抗拒,适时者鲜应时者盛!人民只有人民,才是创造历史文明的真正动力。来自于民哲学家俞明三的时论,充分论证了唯物史观。我们中共人只做理论上的巨人,整天空喊与时俱进创新。而在实践上是叶公好龙而不能真正与时俱进创新,那就会和古今中外历史上的腐朽反动封建王朝与宗教神甫一样,阻挡新生事物的健康发展,最终被不可战胜的新生事物所战胜而取代。僵化教条必然落后,落后导致挨打受气,晚清政府的沉痛教训,我们永远不能忘记!对此,邓小平同志早就告诫全党:“一个党,一个国家、一个民族,如果一切从本本出发,思想僵化,迷信盛行,那它就不能前进,它的生机就要停止了,就要亡党亡国”。
 楼主| 发表于 2012-2-5 13:37:11 | 显示全部楼层
敬请比较鉴定一下共产党宣言与公道革命共产党普世宣言之优劣,网址是:http://www.chinathink.net/forum/dispbbs_3095_249348_1.html
请将马克思的《共产党宣言》同王暎豪在本帖2、3楼的《公道革命共产党普世宣言》仔细对比一下,看看哪个能够适应民族历史全球化,地球文明宇宙化的历史发展需要?!                          
不比不知道,一比吓一跳!只要一比较,优劣自分明。
万物皆变化,不变不进化;登峰造极轮,歪理非真理!
不可迷信盛行而唯心造神,不可僵化教条而腐朽反动。
解放思想实事求,与时俱进开拓创新,才是人间正道!
人比人得死,货比货得扔!宣言也要比,一比见高低!

欲与天公试比高可称圣贤,敢把皇帝拉下马乃为暎豪!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|《两极哲理》机构 ( Singapore Registration No: 52903526W )

GMT+8, 2019-8-23 21:11 , Processed in 0.034561 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表