两极哲理

2019年08月22日  找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4053|回复: 3

[原创]宣昶玮遭遇的神秘事

[复制链接]
发表于 2009-12-15 21:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
宣昶玮的大话确实说了不少。前不久,他就说过:他多次到书店中去,感到那些书籍中涉及的,已经没有什么对其来讲还是大秘密了......

这样的话不引起人们的反感才怪事呢。

为了说明一点什么,宣昶玮写了一篇《邓、朱二位姓名中的玄机》,结果引来许多人说宣昶玮是马后炮。因为事情已经过去,你现在才来分析,尽管符合又有什么新鲜呢?

那么今天宣昶玮来点马前炮如何?

这是多年前发生的,宣昶玮亲自经历过的神秘事情。

又一年的春节到了,这新年将是龙年。宣昶玮骑着车子经过一个政府机关的大门前,发现大门上拉起了大布幅,上面画着两条吐着烈火的黄龙。那烈火卷着风,腾腾的飘着。

可能是作画人画得太传神了,那火不象是布上的画,而倒象是真的火焰,在空中飘着!

那两条黄龙分布在大门的两侧,对着东南方。

宣昶玮突然有一种异样的感觉。他顺着两条龙面对的方向看去......,看了一回儿,产生了一种不祥的感觉:宣昶玮明明感到:这幅画挂在这个机关的大门上太不好,东南方向极可能要发生火灾......

后来如何呢?我不说大家也可能猜到了。

就在不久之后,果然在那黄龙面对的方向,一个名叫“卡萨布兰卡”的夜总会,在一个夜晚燃起大火,把几百平方米的剧场化为灰烬。这个夜总会距离那黄龙不到两公里。

后来,宣昶玮经历过的这类,比这更神奇应验的事件还有。但那是隐私,不便于公开。

此时的宣昶玮已经研究哲学研究天地十几年了。面对这样一类经历,怎么能不引起他的深思呢?

这个时候的情况,宣昶玮对这类现象还是知其然,而不知所以然呢。写到这里,中国民间的那些众多的术士和钻研神秘文化钻研玄学的人可能马上又要说了:宣昶玮能有这样的悟性也不算大能耐,我们在这方面可能比你还神。

是的,宣昶玮不否认这一点。但是,这些民间术士们却怎么也不会想到:后来终于有一天,宣昶玮竟突然把这些玄学的奥秘吃了个透,做到了不但知其然,还知其所以然!

就这一条,从历史到现在,我不知道还有谁曾经做到过。

有人说,邵康节做到过。宣昶玮说:从邵的《皇极经世》来看,他还没有做到。他的历史发展观是错误的。他不懂的东西还很多。

可能又有人说了:这么说你宣昶玮得大智慧了?

宣昶玮回答他:你看呢?



这次就暂时说到这里吧。

感兴趣者,请关注宣昶玮今后的相关文章。

对宣昶玮的更多文章有兴趣者,请访问宣昶玮的专栏和博客。但博客中有些文章被新浪给删除了。而专栏则开的时间不长。





宣昶玮文章:http://mj.thinkersoftware.com/forum/thread.php?fid=28



http://blog.sina.com.cn/u/1251009537

发表于 2009-12-15 21:53:47 | 显示全部楼层
强帖留名先
发表于 2009-12-16 16:25:40 | 显示全部楼层
1# 宣昶玮

通常人老了锐气折尽,就开始搞些神神叨叨的东东了。
PS 那你要写个小说出来,还不把自己封成元始天尊啊?
发表于 2011-3-22 09:27:20 | 显示全部楼层
人一旦开始迷信了,就说明没多大活头了,老朽啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|《两极哲理》机构 ( Singapore Registration No: 52903526W )

GMT+8, 2019-8-22 09:09 , Processed in 0.035224 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表