两极哲理

2019年04月24日  找回密码
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨思基

一切乃知

当你同时间一起成长就会对世界的认识会一天一个认识从有限认识到无限的认识才人觉得自已的渺小才会对混沌论有一个认识我在这个世界中我又不同于他人世界也在我中当世界灭亡我也灭之同之也相反我灭世界也灭无眼境虽达 ...
江天明 发表于 2009-12-23 18:51

说点从来没人说过的来听听,哈哈哈哈哈
嗯!此贴学习风气很重,楼主胸怀大度,值得在下学习。
当你同时间一起成长就会对世界的认识会一天一个认识从有限认识到无限的认识才人觉得自已的渺小才会对混沌论有一个认识我在这个世界中我又不同于他人世界也在我中当世界灭亡我也灭之同之也相反我灭世界也灭无眼境虽达 ...
江天明 发表于 2009-12-23 18:51

当你同时间一起成长就会对世界的认识会一天一个认识从有限认识到无限的认识……
=========
好说!
我们都在认识中。
我们就是认识本身。
我们正在认识。
嗯!此贴学习风气很重,楼主胸怀大度,值得在下学习。
两极使者 发表于 2009-12-23 22:14

‘大度’很容易做到,呵呵。
大师或高人们往往都是这么说的:过来,小乖乖们,我来告诉你们,世界是这样的……

如果我们这么说:谁都可以来告诉我们世界是怎么回事,包括一块石头也有资格,我是最乖、最听话的。

这就一定很‘大度’了哦。