两极哲理

2019年08月21日  找回密码
热搜: 活动 交友 discuz

感谢大家!免费赠送《似与不似》

近来,在哲人闲思老先生的督促下,拙著《似与不似——“三”的哲学智慧》(出版稿)已经在本网站“《似与不似》哲学”栏目全部发送完毕,可以预计,这将对“三论”哲学的传播起到重要的作用。

为此,特向对本栏目的创建和完善有着不可磨灭功勋的王瑞贤版主、victor版主、两极哲理版主、思无邪版主及网站的各位版主和哲人闲思老先生表示衷心的感谢!

特向对拙著提出评论的哲人闲思、思无邪、方正君、哲学就像内裤、要有光、动物凶猛、一日之计在于晨、比目4鱼、娴雅、大隐、新加坡啦、阳阳、三大纪律、ezzy……等网友,表示衷心的感谢!

特向潜水浏览本栏目的所有网友,表示衷心的感谢!

网络给我们带来了便利,但也容易使人浮躁。面对长篇的网络文章,许多人往往会一带而过,很少有人会耐着性子仔细咀嚼;而面对一本自己感兴趣的书籍,人们却很容易能够捧在手中,静下心来,仔细阅读,认真感受和体会自己和作者的共鸣之处。

为此,有希望得到《似与不似》纸质书籍的网友,请联系本人或在本帖下跟帖,您将免费得到由中国社会出版社2009年7月正式出版的《似与不似——“三”的哲学智慧》(国内免费邮寄,国外网友最好能提供邮寄费用)。

我的邮箱地址为:sydntxgzz@126.comsydntxgzz@163.com

书籍封面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,举个手,叨扰天茂老师~
欢迎!欢迎!
近来,在哲人闲思老先生的督促下,拙著《似与不似——“三”的哲学智慧》(出版稿)已经在本网站“《似与不似》哲学”栏目全部发送完毕,可以预计,这将对“三论”哲学的传播起到重要的作用。

为此,特向对本栏目 ...
天茂 发表于 2010-6-14 11:56

刚看到。不过,老吾已手上有田茂先生的书,是从王瑞贤先生那里得来的。但还是要谢谢田茂先生的诚意。希望下回的东方论坛老汉能和王先生同行。
期待与老先生会面!
期待与老先生会面!
天茂 发表于 2010-7-9 12:08

不知老吾我能不能活着见到您
哈哈!只要有缘,必定会千里来相会。
我也要,我寄邮费,多少?
我也要,我寄邮费,多少?
mr.clamsy 发表于 2010-7-21 14:41
请先生通过短消息或电子邮箱告知详细地址。