两极哲理

2020年05月29日  找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 649|回复: 0

4075.星球内部的火山通道

[复制链接]
发表于 2018-7-26 16:18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
4075.星球内部的火山通道
2018.7.26
只要星球组成系统,就存在内部的对偶层次和相对独立的磁场。例如地球除了拥有地日磁场,还拥有地月磁场。上下地幔和地壳、大气层对偶太阳的某一对偶层次组成共同磁场,交流正负电荷;内外地核对偶月球组成共同磁场,交流正负电荷。两个磁场之间可能相互排斥,形成磁悬浮,悬浮空间可能存在惰性气体。
地核的运行周期可能与月球相同,上下地幔和地壳、大气层的运行周期可能就是我们感觉的地球自转周期。
分析《元素周期表》,不同的化学元素可能形成于不同的物理环境,第一至第五周期元素的核聚变可能具有连续性,第六、第七周期元素的形成可能离不开第五周期元素的基础。可它们又分属两个不同的对偶层次,中间还隔着磁悬浮,如何交流物质和能量呢?一定存在周期贯通的火山通道!
地壳不但拥有第一到第五周期的化学元素,还拥有第六、第七周期的化学元素,没有内部的火山通道是难以想象的。
地核最初形成时是从下地幔分裂出来的,以后才能开始自身的物质循环。处于相对封闭空间的核聚变是增量反应,必定产生巨大的压力,达到临界状态就会冲破阻力,形成星球内部的火山喷发,甚至相对固定的火山通道。
地球只有两个相对独立的对偶层次,太阳可能拥有十一到十二个相对独立的对偶层次,累积起来的内部压力一定很大,星球表面的火山喷发一定非常频繁,且极为壮观!日珥、耀斑可能都与火山喷发产生的核裂变、核聚变有关。银核呢?对整个银河系、太阳系的影响不可低估!
太阳活动具有相对的规律性,其他星球的物质运动也是如此,掌握规律性才有利于我们的生存。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|《两极哲理》机构 ( Singapore Registration No: 52903526W )

GMT+8, 2020-5-29 06:29 , Processed in 0.030799 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表