两极哲理

2019年07月22日  找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 702|回复: 0

以新文化大革命,迎接中共十九大会议的胜利召开!

[复制链接]
发表于 2017-8-10 12:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王暎豪 于 2017-9-5 19:53 编辑

以新文化大革命,迎接中共十九大会议的胜利召开!
——新文革论是对旧文革论的理性批判与扬弃发展。
作者:河南省舞钢市民政局,白头翁紫薇圣王英豪。
什么是文化大革命?就是遵循民族历史全球化发展规律和宇宙文明公约法则的,由全维全权共产党(全共)统一领导,破除四旧立四新,首创第一超前沿的教育、公道、科技、灵魂,四大革命新格局
内涵是破极左路线之旧,立公道德政法治路线之新,共筑一种坚持全共冲破思想牢笼统一人类思想的,以龙凤马列为指南的,源头创新教育革命为主导的,华夏复兴中国梦的二八开泰龙华神州,全国发展全局性的网络时代大格局。
外延是破全盘西化之旧,立公道世界大同宪政之新,共筑一种坚持全共民主集中制衡统一指挥领导的,以世出世法人民主义,公道体制深改革命为主导的,九龙九凤华而实的九九归真龙华文明,全球统一战略性的包容开放大格局。
核心是破官僚教条之旧,立公道统分科学文化之新,共筑一种坚持全共八三四一主线统一万物场论的,以宇宙星河为目标的,超光超能科技革命为主导的,龙飞凤舞华光美的四期圆全龙华国学,全宇宙道前瞻性的外星认知大格局。
实质是破极端宗教之旧,立公道救世共同信仰之新,共筑一种坚持全共六八零九主题统一世界宗教的,以极端自私人性改良,神圣灵魂思想革命为主导的,智慧生命两根树的中西合璧创新文化,五五一体系统性的德能灵慧大格局。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|《两极哲理》机构 ( Singapore Registration No: 52903526W )

GMT+8, 2019-7-22 21:51 , Processed in 0.055364 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表