两极哲理

2019年03月25日  找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 725|回复: 0

中共发起一场宇航科技革命,才能领导世界,厉害了我的国!

[复制链接]
发表于 2017-8-4 20:26:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王暎豪 于 2017-8-26 16:21 编辑

坚持实事求是不浮夸地检验大国崛起中国梦的十一大实践标准,反对扯蛋误国的洋奴文化。
——中共发起一场宇航科技革命才能领导世界,厉害了我的国,倡导实干兴邦的创新文化。
关键字:我们既要讲好古老的中国旧故事,更要讲好民族历史全球化宇宙化的中国新故事!
关键词:没有统一场公式就没有8341统一场论,就没有等超光速宇航科技革命和星际文明!
关键话:没有创新科技革命力就没有中国梦的实现效力,更没有全球领导资格和治理能力!
关键语:十九大要设计一张以新科技革命主导的大同蓝图,不要纵容文革内乱复辟瞎折腾!
尊敬的习近平总书记,并中央各大部委和政策研究部门的主管领导,你们好!
    我是河南省舞钢市民政局公务员,网上闻名的紫薇圣白头翁王暎豪。紫薇圣人不是上帝真神,而是匹夫真人,匹夫就是人民一员。人民群众不是傻子,更不是阿Q弱智群体,人民是创造历史文明的真正动力。今日,我在网上听说人民翘首期盼的十九大报告,都是老调重谈,没有民族历史全球化的宏大格局和重大的理论突破,这一不幸的消息传来不管是真是假,都使我心急如焚!须知:人类发展的逻辑始终是:改革促进生产力,创新应变者胜出,腐朽落后被屠戮。人性善恶定初心,初心胸怀定格局,格局大小定结果,宏大格局定乾坤。在民族历史走向世界的转折时刻,作为兴邦救世、人类希望的中国共産党,没有一个适应全球化宇宙化的开放包容的大格局怎么能行?这不仅会被网特汉奸辱骂,而且会被以美国为首的西方反华势力耻笑!在不敢为人民负责,更不敢担当世界历史责任的舞钢市信访局非法阻挠和阴谋破坏下,我苟利国家生死已,岂因祸福避趋之而愤然提笔越级信访,为民请命为国担当,向十九大建言献策:简论坚持实事求是检验大国崛起中国梦的十一大实践标准,中共只有发起一场宇航科技革命,才能领先世界圆中国梦!众所皆知:科技第一生产力是最高意义革命力量!没有创新科技革命力就没有中国梦的实现效力,更没有全球领导资格和治理能力!科技革命决定全球化宇宙化的新生产关系。没有科技革命,一切都是空谈!老子说:“治大国如锅炖小鲜。”依此原理,我建议十九大设计一张以新科技革命主导的大同蓝图,不要纵容文革内乱复辟瞎折腾,不惯臭毛病!要搞好走创新之路不走左右极端贪腐暴恐邪路的启蒙教育,要做全球化宇宙化系统工程总设计师,指导施工建设制造零部件!
    所谓坚持实事求是不浮夸地检验大国崛起中国梦的十一大实践标准,其内容包括:一是要讲好中国的政治改革新故事,让全球各囯都来赞美中国的民主政治体制改革而成为大同世界宪政;二是要讲好中国的经济腾飞新故事,让全球各国都很羡慕中国的市场知本智能经济而融入一带一路建设;三是要讲好中国的社会进步新故事,让全球各国都很崇敬中国的廉政公正和谐社会而学习中共反腐经验;四是要讲好中国的文化发展新故事,让全球各国都很认同中国的创新先进科学文化而爱看中国影视书刊;五是要讲好中国的教育改革新故事,让全球各国都很认可中国的综合素质源头教育而纷纷来到中国留学;六是要讲好中国的科技革命新故事,让全球各国都来尾随中国的等超光速科技革命而研制飞碟宇航星河;七是要讲好中国的品牌营销新故事,让全球各国都很看好中国的科技创新品牌战略而首选中国名牌商品;八是要讲好中国的民族富强新故事,让全球各国都来朝拜中国的民族精神公道德行而共建大同和乐世界;九是要讲好中国的全民创业新故事,让人民科研发明发现会受国家重视而不再打成邪教外流美国获诺奖;十是要讲好中国的万众创造新故事,让创造成果不再外流,出版不再买昂贵书号版费,真正实现百家鸣;十一要讲好中国的强军卫国新故事,要有世界一流的陆海宇航空天电网合成军,无强大军队一切皆空谈!实践是检验真理的唯一标准,只有讲好中国十一个新故事,以十月一日为国庆节的中国才能成为世界第一!共産党人坚决反对那些扯蛋误国的洋奴文化,倡导实干兴邦的创新文化。既要讲好以东方伦理道德为体的中国古老旧故事,更要讲好以西方科技制权为用的民族历史全球化宇宙化的中华复兴新故事!
    我承认当今中国科技发展却有一些创新领先了世界,并在系统工程建设方面取得了一定成绩,为此,有人为这些雕虫小技和成绩沾沾自喜而狂傲起来,他们鼠目寸光而没有看到我国目前尚未实现四个重大实践突破,仍然处于落后状态:一在世界全局上,如何超越美国敢为天下第一的科技文化创造力,未实现重大突破;二在发展战略上,怎样增强民族历史全球化宇宙文明化的创造力,未实现重大突破;三在科研前瞻上,怎样建设党政主导专家主干人民主体的互联网,未实现重大突破;四在系统工程上,怎样依据统一场论实现中西合壁万教万法归一,未实现重大突破。中国要想成为世界第一,就必须在世界全局上谋复兴,在宇宙战略上谋发展,在科研前瞻上下真功,在统一场论上建系统,而来不得半点虚伪+造假浮夸之风。其关键是坚持解放思想求实创新的中共领导,开展一场引导民族历史全球化宇宙化,领跑世界科技发展最高端的,等超光速生命时空零隧道的宇航科技大革命。
    中共只有发起一场宇航科技革命才能领导世界,厉害了我的国!在世界历史实践需要而无法抗拒、必须开展的一场宇航科技大革命中,没有统一场全能公式,就没有8341统一场论;没有8341统一场论,就没有等超光速宇航科技革命;没有新的科技革命,就没有星际宇宙文明;没有星际宇宙文明,就没有万教合一,万法归宗,认祖归宗,圆融一体。人类还没有等超光速飞出太阳系呢,对宇宙始祖,外星文明一无所知,你知道谁是祖呀?又怎么圆融万有、圆通宇宙?那不是装神穆鬼穆世美、戴维枷的青目精和全能神邪教冒充耶稣、尔萨、弥勒、宇宙老母,忽悠弱智骗钱骗色吗!只有猪脑袋,才会相信这些流氓无赖好色之徒而去买拐!没有统一场公式及其8341统一场论的科学创新,就无法圆融圆通!在科学君临天下的时代,万教只有圆融合一成新科学,万法只有圆通于统一场公式,才是合法公正之道,否则,就是反科学唯物论的迷信邪教,甚至是反华反共的网特汉奸。对此无赖,要零容忍!
    纵观科技革命史上的蒸汽机,应用电力,信息数字,人工智能等历次科技革命,我上下五千年的古老中国从未引领过任何一场科技革命,不仅没有科技创新领跑能力,而且是搞内讧自毁文化反科技革命的能力倒很强,而错过了多次科技革命的难得良机,心甘情愿地做只有二百多年发展史的美国跟屁虫!比如:基因科技革命,呐喊探索引力波,水变环保燃料的等科研成果,原本都发祥于中国,结果被臭名昭著的于光远、何祚庥、郭正谊、司马南反伪科学四大恶人打成邪教,外流到美国立项科研成功,获得诺贝尔奖!并向胡锦涛主席勒索高昂的知识产权使用费,简直是继鸦片战争以来的又一国耻!科学界的腐朽权威严重歧视和打击中国人民的创造力,是封建腐朽思想专制的继续,这不仅是违反人民创历史的唯物史观、群众路线和脑袋进水被驴踢的小问题,而且是彻头彻尾的洋奴哲学爬行主义,恬不知耻的汉奸走狗卖国主义!面对铁的事实,腐朽官僚权威只能装聋作哑,去做缩头乌龟了!因此,请求十九大要清理门户,不要辜负人民期望!
    又比如:我们舞钢市的信访局和舞钢论坛,他们不仅非常害怕我给依据宪法和共産党有关党纪国法,直接给中央建言献策、为民信访,非常惧怕我在网上发表的依法治国反假法治的战斗檄文;而且,对我多次信访请求立项开展等超光速的宇航科技革命和与时俱进创新文明的重大科研事项,避重就轻、推诿敷衍,甚至不讲职业道德,不讲三严三实,恶意篡改我的信访标题和申诉主题,违反对口负责、转交给有权部门管理的信访原则,而让无权处理如此重大事项的民政局信访办来压制民主和科学创新。这真可谓欺上瞒下,知法枉法,腐败渎职,叹为观止。这种以爱国主义为耻辱的扭曲心态是怎么形成的?我一直感到迷惑不解!
    今天我网上看到一篇《美狗狗粮名单曝光》的文章,使我感到舞钢信访局和舞钢论坛这种腐朽官僚知法枉法,反人民反科学的犯罪行为,不能说是偶然形成的,这些大是大非问题,也不能用嫉贤妒能、文人相轻来简单解释,其反动实质就害怕我给中央建言献策,实现复兴的中国梦!其腐朽思想集中表现在舞钢政府门户论坛上,曾一度纵容唯恐天下不乱的全盘西化和极左思潮,这里面有没有美国反华势力暗中指使?还有网上传闻的华中农大生命科技院长张启发,勾结美国引进转基因毒害中国,是真是假?为此,我特此信访请求国家安全部引起警觉和高度重视,对舞钢市信访局、舞钢论坛和张启发,立案予以反特侦查!一个会议上两学一做,反腐倡廉的行政机关,党的喉舌网站和知名专家,变成了忘记国耻落后挨打,全盘西化暗中反共的意识形态汉奸阵地,这是多么危险的敌特潜伏啊!真正的共産党人绝不能事不关己做壁上观!
    此致,
                          敬礼!
                                              信访人:王暎豪
                                              2017年08月01日

附录:《中国人民的重大发现外流美国是国耻,宇宙统一场公式是中国后来居上,赶超西方科学的奠基石》。本文201703月,发表于《中国科技博览》269有更多的理论创新,请百度嘉缘俱乐部,进入三七龙华版块。由于我本地舞钢政府(特别是信访局)比晚清政府还腐朽无能,他们崇洋媚外无力担当新科技革命和世界历史使命,我只能越级信访建言献策,希望在反腐倡廉的习总领导下早日实现中国梦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|《两极哲理》机构 ( Singapore Registration No: 52903526W )

GMT+8, 2019-3-25 23:49 , Processed in 0.030995 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表