两极哲理

2019年03月24日  找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 420|回复: 0

王暎豪论:清目经是邪教,戴维佳是野心家清目邪教主!

[复制链接]
发表于 2017-3-14 19:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
王暎豪论:清目经是邪教,戴维佳是野心家清目邪教主!
作者:河南省舞钢市民政局,义言一出见英名,王暎豪。
什么是清目经?所谓的清目经就是抄袭剽窃基督教教义,靠威胁恐吓反对者入火狱过日子而形成的一种假基督教。
为什么说清目经是全能神邪教,戴维佳是野心家邪教主?从宗教上讲,古兰经说穆罕默德是最后一位宗教天启者,
也就是说从回教以后,上帝不再派宗教使者教化人类了。而现在许多新宗教,有的是从旧宗教中分离出来的教派,
有的则是打着宗教信仰自由旗号,从事非法活动的邪教!我说清目经是邪教,是因她自封比上帝还高的宇宙真神,
确没有上帝的全知全能,也没有圣经中上帝的公义公平!清目经开始建立非法的中国共同党,后来又改称光工党,
开始封周楚顺为紫薇圣人,周看到戴维佳水平实在太低,而反水脱离了清目经,被戴维佳使用QQ马甲群起而攻击,
并把周楚顺称之为魔鬼而打入火湖地狱,永世不得翻身。试问:你戴维佳若真是比上帝伟大,你能选错紫薇圣吗?
宗教中的上帝历来被描述成全知全能,一贯正确的真神,怎么会犯错误而选错紫薇圣人呢?这不是天大的笑话吗?
可见这个戴维佳就是一个凡妇,装神弄鬼忽悠弱智罢了,如果说她有什么非凡之处,那就是野心勃勃的邪教教主!
她的理论和李轮子与全能神同出一辙,他们的共同特点,就是唯我独尊,称王称霸,一人独圣,人皆为奴为臣民!
当今世界是何时代?这是一个科学君临天下的伟大时代,她彻底结束了反科学反民主的反文明反进步的宗教统治!
如果说美国颠覆伊斯兰国家造成暴恐难民分裂有大罪过,那有一点是做对了,那就是以科学文明结束了宗教统治!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|《两极哲理》机构 ( Singapore Registration No: 52903526W )

GMT+8, 2019-3-24 21:05 , Processed in 0.110151 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表