两极哲理

2019年08月22日  找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2671|回复: 2

转载香港大富豪李嘉诚先生的爱国文章,大家看看讲的多好啊!

[复制链接]
发表于 2013-12-14 12:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
转载香港大富豪李嘉诚先生的爱国文章,大家看看讲的多好啊!
文章题目是:縱有千萬的不是,它是我們中國人唯一的靠山.它若有甚麼差錯,我們將永無抬頭之日.
【李嘉誠】
無論中國共產黨犯過什麼錯誤,無論共產黨中出現了多少腐敗分子,我們作為中國的公民都不要和共產黨過不去。不管是什麼原因,在中國當代由共產黨執政是歷史的選擇。起碼在現在和相當一段時間內,無論是威望和執政能力,我國還沒有任何黨派和力量能夠取代共產黨,更何況,以習近平為首的新一屆中央班子讓我們看到了希望,也感受到了正能量。
一個政黨和一個人一樣,他可能犯錯誤,也可能改正錯誤,他可能生病,也可能恢復健康。眼下離開了共產黨,中國必亂,中國一亂,遭殃的是我們老百姓。近期網絡上出現了許多偏激的文章,目標不是聲討黨內的腐敗勢力,而是全盤否定共產黨,這些文章置建國以來尤其是改革開放以來中國的巨大成就而不顧,一味列數共產黨的種種錯誤,種種罪狀,條理分明, 數據詳細,語言精到,且風格相近,極有煽動力與蠱惑力,不像是老百姓自發的不滿情緒發洩,好似有組織有預謀的一場攻勢,這不能不讓人懷疑這背後有什麼政治動機和國際背景。
眾所周知,中國的崛起已引起一些國際勢力的惶恐,美國和日本等一些國家正挖空心思地對中國實行打壓和封堵,其實際目的並非是要推行什麼更為普世的先進理念,而完全是出於其國家利益的考量。他們出謀劃策,出力出錢培植反共敵對勢力,真實目的只有一個,那就是搞亂中國,搞散中國,讓中國的發展停滯或倒退,成為他們的附庸,以便於他們稱強稱霸。看看伊拉克,阿富汗,利比亞,敘利亞,和埃及吧,這都是美國的傑作。這些被美國搞亂的國家,人民得到的是什麼?包括他們其中的親美勢力,他們真的得到好處了麼?
同胞 們,睜開眼,看清楚,不要輕易被人洗腦,不要隨便跟著激動,跟著起哄,被人利用了還自以為得意。我們是中國人,我們不能眼看著這個國家發生災難,我們如果有機會為國出力,我們應該盡力;如果我們沒有機會也沒有能力為國出力,我們起碼不添亂,是不是?
國家若亂了,我們都慘了。眼下我們起碼能做的,那就是不利於國家穩定的話不說丶不傳,不利於國家穩定的事不做,也不好奇,不圍觀。
(李嘉誠)
各位,看完这篇文章,请尽量的把它在自己熟悉的论坛和QQ群里转发出去,有群发软件的网友,能够群发此贴更好!
这实实在在是从李嘉诚这位资深老大心里发出的喊话,我们还等啥,谢谢大家!拥护中共,反腐倡廉就是爱国主义者!
 楼主| 发表于 2013-12-14 13:25:57 | 显示全部楼层
认为自己是炎黄子孙和中国人的网民,你就到处广告转发此贴!
 楼主| 发表于 2013-12-15 11:44:01 | 显示全部楼层
中国人民有志气,有能力,一定在不远的将来,赶上和超过世界先进水平。——毛泽东
中国民哲有胆识,有智慧,一定在21世纪初,创新文明复兴中华变革世界。——王暎豪
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|《两极哲理》机构 ( Singapore Registration No: 52903526W )

GMT+8, 2019-8-22 08:35 , Processed in 0.030595 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表