两极哲理

2020年05月29日  找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5374|回复: 0

(十)以后的人来自何方

[复制链接]
发表于 2009-10-15 22:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
(这是一篇幻想文章)
以后的人来自何方?有可能是克隆而来,就是在人的身体上拿了一点细胞组织放进“人工育婴室”培养成婴儿,再把婴儿养大成人,所以一个人可以生育好多好多的人。但国家只允许一个人在40 岁之后才能克隆复制,而且一人一生只能复制一次,这是为了避免同一个人有太多的复制所引起的社会问题。

以后的人的童年由现在的10 岁增加到30 岁,所以他能享有很长的童年;好让身体健康成长,以应付未来的生活需求。过后这个人就会根据自己的体质、兴趣和经济条件等购买并在其体内植入不同功能的晶片,晶片里储存着不同的“生活程序”,有的“生活程序”是让一个人去当医生,有的是当律师、当司机、当厨师、当歌手等等、等等,一旦把晶片植入体内,这人就拥有了该“生活程序”的专业知识和工作能力;因此,以后就只有研究学院,却没有学校了;因为以后的人不需要读书学习。再过了很久很久、很久的时间,以后的人都变成了超人,因为人类在“生活程序的晶片上的研究有了重大的突破,能把各种功能的“生活程序储藏在一个晶片并植入人体内操作,所以能干很多很多的事。

以后的人在交通与行动方面有啥不同?根据《 两极哲理》 (HTTP://WWW.LEE-PHILOSOPHY.ORG
) ,宇宙的一切,是以六的倍数在发生变化的;人的信息和交通也是一样。以前的人先以脚代步,后以马代步,后来以车,后来以飞机等等代步,行动越来越快。现在的人先是以电报传讯,再有电话、传真、手机、电邮通讯,也越来越快。以后的人配合克隆技术,把自己再克隆几具无灵魂的身体放置在不同又遥远的地方或星球,当他想去那遥远的地方的时候,只需走入特别的高科技设备,就能在顷刻间把自己的灵魂从此地传送到另一个遥远的地方或星球上的克隆身体里,他即刻就能从此地到达另一个遥远的地方或星球。

话又说未来,这些未来的超人,都是现在品质优良身体非常健康的人的后代。故,假如你想你的后代也能成为超人,记得现在就要注意你的身体健康,千万不可自我摧残;好好爱护自己的身体,留得健康在,不怕没超人后代。瑞贤祝福你。
29/12/2006
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|《两极哲理》机构 ( Singapore Registration No: 52903526W )

GMT+8, 2020-5-29 05:15 , Processed in 0.053885 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表