两极哲理

2024年03月29日  找回密码
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色小鹿

精品笑话

“现在的女生都怎么了,上半身穿棉袄,下半身穿丝袜。”“因为鲜奶要保温,火腿要冷藏。”
一个苏联笑话:有个人在红场散发传单,但被警察逮住。警察没收了所有传单,却发现那些传单不过是白纸一张。警察惊叫起来,‘你发的是什么东西?这是空白的,什么都没写!’得到的答案是‘何必要写呢?大家都知道……’
西安科技大女生公寓悬挂条幅,上写:“不管以后是谁的男人,你们永远是我们的男生。”不到十分钟就被校方收走了。这是我看到的最感人的毕业留言。抒情上,女生通常比男生勇敢,而且准确。
「第一财经刚刚特别提示:赴台个人游千万别弄丢自己的通行证,否则可能导致无法返回。」天底下还有这种好事?
昨晚和老婆XXOO很尽兴,于是想夸老婆一下下,结果我说了句“还是和老婆XXOO过瘾啊!”然后,就没有然后了……
一想到50亿年之后太阳死亡将吞噬掉地球,我就无心学习。
基基复基基,惟闻女叹息。
福州大学实行恋爱实名登记,同学们都挺配合, 已经登记了一百多对,其中仅女生就有四十多人。
非常幽默,见识了
「謝謝我的女朋友,感謝妳這26年來都沒有出現過,讓我得以專心於學業。」

——————————某畢業生論文末致謝詞
一中生物老师如何解释女生月经:你们这个卵子啊,等不到精子,那叫一个郁闷啊,边走边吐血……
一连云港哥们儿恨恨地跟我说他为了保持低调特意买了一部白色的马萨拉蒂,以前几乎没人认识那车,现在只要开出去满大街都指着说这就是郭美美的车。
小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖?小猫说:猜对了你给我吃吗?小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你!小猫咽了咽口水说:我猜五块!然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块。
我喜欢一个同班的女生,为了捡她丢掉的作业本,我跟班主任申请一直做倒垃圾的值日生,暑假里一直在练习她的字体,用她的字体写一封给自己的情书。
第一次看AV,心想这么漂亮拍AV真可惜,AV看多了,看到漂亮女人,心想不拍AV真可惜。
昆明圆通寺有项神奇的业务:为去世的人超度时多加500元可以超度那人来生为美国籍。

读高中时喜欢一个MM,面容甜美,身材姣好,当时没敢追,但关系不错。5年后,鼓起勇气发了个短信,说:“MM,5年没见了,你还好吗?好想念你,你都在我心里上演了无数部电影了”结果MM回了一句:“不是小电影吧?

昨天在公园里尾行一姑娘,我手握浸了氯仿的手帕悄悄跟着,她突然转身警惕地看着我,慌乱下我佯装淡定地擤了擤鼻涕……醒来时光着屁股躺在公园的长凳上……

某猛女:自私的男人,买个螺纹的套都他妈反着戴。

别总骂达芬奇了,人家一没哄抬楼市,二没污染水源,三没生产毒奶粉,四没造能让车压垮的大桥,五没把捐款揣自己兜里对不对?你确定那帮买个家具上百万的人代表了普通消费者?人家把价格定位在了老百姓买不起的高度上,这叫什么?这他妈的叫善良
中国的航母一艘就够了,两艘容易追尾!

听到央视二套主持人在节目里指责百度控制门户入口信息危害国家安全后,李彦宏出离愤怒的说:这是赤裸裸的抄袭!这明明是当时我们污蔑谷歌的原文!

北京段子:今天去银行,等号的时候,轮到一北京哥们,他对银行职员说:“取钱!”“多少”“十万”这时我们听见“请输入密码” 哥们输完后,银行人员说:“对不起,您卡内余额不足”“啊! 那全取了吧,里面有多少”“八十”。这时候哥们说了“草,又扣我年费了,我记得有九十的”

小明開車和妻子去蜜月旅行,結果半路車子引擎突然熄火,小明修理半天,車子還是不會動。看著小明滿頭大汗,妻子安慰他說:前面不遠的地方有間汽車旅館,我們先去那邊住一晚,明天早上起來,車子就會自己好的,不用擔心。 小明說:那是還沒結婚之前的事,這一次車子是真壞掉了!

宫女怀孕了,皇上把太监拖出去斩了。

一个哥们分手了,理由是老婆太腐天天yy他和男同事有一腿…

“你被多少个女孩拒绝过?”,他默默的在纸上写下了一个数字 8 ,然后把纸横了过来…

建议收取“清明税”:清明节上坟烧纸的时候必须额外烧百分之25给国家。

某单位通知去领甩饼,奇了个怪的!到了一看原来是月饼。问:这明明是月饼呀,怎么会是甩饼?主管憨憨一笑:月饼要交税,甩饼不交税,所以我们都用毛笔多画了一道,变成甩饼了……
男孩在光棍节前向女孩表白,编了一条短信:n 55!w ! n a"o7 ! n paau !

把手机倒过来看就是I need you I Love you I Miss you他觉得这份心意定能打动她,可是一直没有回信。男孩伤心欲绝

他不知道自己的老款诺基亚永远也不懂安卓的陀螺仪和重力感应是什么。
我们每个中国人对待国足的感情,就像一个阳痿的男人对待自己的小弟弟一样,明明知道它不行,却无时无刻不幻想着它能够雄起!

大二的时候借了一男生的电脑回来写论文,手贱在丫隐藏文件夹下发现一堆黄片,导致宿舍姐妹围观了整整一天,晚上快十一点了,还集体蹲在电脑前不肯走,我挂记论文没写完,明天电脑还得还人,忍不住说都别看了吧,一姑娘惊诧看着我说,"靠,你丫不会是性冷淡吧"

“再来四次大姨妈,就放寒假了”。今天看到这句话,我觉得我整个世界都亮了。

被我强奸的那女人今天出庭作证了,她用低沉的声音说:“那是我一生中最漫长的30秒…”马勒戈壁的…

小流氓和老流氓看到美腿反应的是不一样的:小流氓想到的是摸,老流氓想到的是扛。

擎天柱们和霸天虎们正在交火,擎天柱:“娘的,霸天虎他们火力好强,大黄蜂呢?他怎么还没来支援?!”旁边的汽车人:“他今天尾号限行……”擎天柱:“……”

学姐在哪里啊,学姐在哪里,学姐都在学长的怀抱里;学妹在哪里啊,学妹在那里,学妹都在学长的怀抱里;学弟在哪里啊,学弟在哪里啊,学弟都在学长的怀抱里;学长在哪里啊,学长在哪里,学长都在学长的怀抱里……嘀哩哩嘀哩嘀哩哩……

哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛逼,特取名“能力”!“能力公司”听着多霸气啊!兴高采烈地从工商局拿回执照,哥几个傻眼了,只见执照上大大地写着“能力有限公司”。

某女长期梦想穿越为绝世美女。某日终于穿越,发现自己成为一古代女子。急切间揽镜自照,真个是眉黛青山,双瞳剪水。 正心痒难耐之际,忽见一彪形大汉从楼梯边探出头来,眉头紧锁,杀气腾腾喊道:“嫂嫂,下来,武松有句话说。
男孩喜欢上了女孩,他向她表白,女孩拒绝了,她说我整整比你大一岁。男孩说我1个月时,你13个月。你是我的13倍。我2个月时你14个月。你是我的7倍。我一岁时你两岁,你是我的两倍。只要你愿意和我永远在一起,我们总在慢慢接近。多美好的故事,居然被数学老师用来讲极限。

大学的时候,寝室里弟兄们正围在电脑前看岛国动作片,镜头推给女主角脸部特写时,一个哥们突然跳起来神色慌张的大喊:“我妈,我妈,我妈!!”然后把播放器给关了。哥几个瞬间石化。。。。。后来才知道,原来他妈正好给他来电话,他怕他妈听见片子里传出来的声音……

穷则独善其身,富则搀扶老人。

科大学生都是沉默着申请移民,并且做到了。 北大学生都是一边骂体制一边申请移民。 而清华学生则是一边赞扬体制一边申请移民。

突然打雷了,车停了, 部分乘客举起手机,砸开了车窗,他们得救了;他们是诺基亚用户……时间很久了,救援的人还没来,夜幕笼罩,人们陷入黑暗和恐慌中,突然附近传来震耳欲聋的《爱情买卖》,一个大哥举着和探照灯一样的东西将前方照得通明,他们是勇敢的山寨

所有世上最完美的女人,出身名门,落落大方,年轻丰满,肤白貌美,知书达礼,温文尔雅,房产无数,家资千万,都会风云不测,绝症夺走了丈夫的生命。并且她们都没有被残酷的生活所击倒,掩埋好丈夫一个鲤鱼打挺,重新上路,风采奕奕的活跃在每一个电线杆上的重金求子广告里了。

97年,刚打上CBA的姚明旁观朋友比赛,眼看比分落后,姚明激动地不顾一切冲到教练席大喊:“你们怎么了?这就放弃了吗?我们上海男篮落后18分都没有放弃!还有5分钟,你们才只落后8分啊!你们能做到!”“滚!!”场上的范志毅不耐烦地吼道。

路边摆摊儿的小商贩被城管狂追几百米后,几个人找了个小院躲了起来,正准备抽根烟歇歇脚,突然听到纪念918的警报,几个人的拳头紧紧地握在了一起异口同声低沉地说:勿忘国耻!

【环球时报社评:《希望骆家辉好好做“驻华大使》”】美方表示严正抗议“粗暴干涉美国内政。”

在北京的官场上,老婆孩子全在中国的,搞不好只有骆家辉一个人……